您的当前位置:网站首页  > 学生活动
 
会计系开展“校园创意摊位”活动
来源:   发布时间:2022-05-03  查看次数:
 

为了丰富校园生活,给富有才华的学生们提供展现个性的舞台,在严格遵守疫情防控有关要求的前提下,51--7日,在西校区操场举办为期7天的“校园创意摊位”的活动,为学生搭建了一个互惠互利的交易平台,此活动由会计系就业创业盟主办

为了保障此次活动规范有序的进行,会计系在操场西侧甬道共计设立了45个摊位。伴随各位摊主的吆喝声,校园创意摊位火爆“开市”。各摊位的物品琳琅满目,从书籍、杂志到布偶,从发圈、饰品到修眉,从套圈小游戏到“红娘”、“月老”。卖家们自己设计的广告牌新颖别致,为了招揽生意,大家使出浑身解数:有的用赠品来吸引顾客,有的直接降价大甩卖,还有的现场制作手工品,购买即送……吆喝声、讨价还价声、笑声此起彼伏,大家用实际行动展现着自己的交际能力。

本次活动丰富了学生们的业余生活,让正处于封校时期的学生可以拥有一个放松身心、缓解烦躁的机会,培养学生的创业乐趣,让学生在踏入社会之前储备能量,自找锻炼,自找增值,扩大视野,提高大学生的综合素质。

(撰稿/摄影 杨佳宁)

 

投壶小游戏

修眉进行中