您的当前位置:网站首页  > 学生活动
 
会计系19级5、6班举办班级趣味运动会
来源:   发布时间:2021-11-18  查看次数:

在当前疫情防控形势下,为了缓解同学们的精神压力和心理压力,丰富同学们的课余生活,活跃班级气氛,增强班级凝聚力,20211116日下午, 201956班,在西校区操场举办了班级趣味运动会。

经过班主任和班干部的精心准备,下午3点,活动准时开始。本次活动共设计了十个项目:两人三足、背靠背、链接接力、踢毽子、拉链小火车、山路弯弯、踩石头过河、毛毛虫、超音速、拔河。大家本着“一个都不能少”的思想,所有同学都参与其中。同学们既是运动员,又是裁判员。以宿舍为单位,一个宿舍是一个整体。活动中,宿舍成员齐心协力、相互帮助,每一个人都到达终点,就算胜利。同学们不在乎姿势是否优美,不在乎成绩是否胜负,跌倒了爬起来,跑得慢架起来,喊破喉咙地加油助威。同学们忘记了年龄、忘记了时间,时而跌作一团,时而笑作一团,好像瞬间我们又回到了童年。趣味运动会展示学生青春风采、考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

活动结束,同学们余兴未尽,相互分享着小奖品,分享着活动过程中抓拍的各种照片。欢声笑语回荡在操场上空久久不散。通过此次活动,大家体会到了运动带来的快乐,缓解了身心压力。

撰稿/摄影: 盖云凤)
Copyright © 2014 河北经贸大学 经济管理学院 会计系