您的当前位置:网站首页  > 系部动态
 
金风送爽时 校园喜相逢
来源:   发布时间:2022-09-19  查看次数:
       9月18日上午,怀着对大学的美好憧憬,带着父母的殷殷祝福,我系2022级新生陆续入学,学校志愿者们迎着朝夕的晨露进入了最好的状态喜迎新生入校。
       受到新冠疫情的影响,志愿者们在学院老师、领导的指挥下有序的设立了不同的职位、进行了专业的分工。志愿者们各司其职,提示新生出示“行程卡”、“健康码”及核酸检测报告后带好随身行李,测温后进入校园,在学生志愿者的带领下,每一位新生都顺利的在所在班级做核酸抗原、完成办理入学手续等各项报道流程。学生志愿者们在家人不能陪同入校的特殊情况下给新生们提供最暖心的服务。
       每一位学生志愿者在自己的位置上为新生入学尽职的做好每一份工作,他们积极作为、有效疏导、热情服务。他们带着最真诚的微笑提供给新生最大的热情。或许这是新生们第一次远离家乡,远离亲人,踏上人生成长的新篇章。他们眼里充满了对家人的不舍和对新生活的茫然与憧憬,我们充满活力的校园,热情快乐的志愿者们也一定会给他们带来力量。
       每一段青春都是限量版。趁风华正茂、趁意气风发。祝所有新生开学快乐,所有志愿者们无悔青春,祝所有同学们度过一个精彩的大学生活,在未来书写自己最满意的人生篇章。
  
Copyright © 2014 河北经贸大学 经济管理学院 会计系