您的当前位置:网站首页  > 系部动态
 
同气连枝,花开可期 ——西校区师生齐心共抗“疫”
来源:   发布时间:2022-03-22  查看次数:

疫情就是命令,防控就是责任。面对近期严峻的疫情形势,维护师生的健康和校园安全是学校的首要任务。为防控疫情,避免人员外出流动感染风险,学院积极安排各部门的留守教职工住宿校内,切实做到校园的封闭管理,全体师生以最坚决的态度、最严格的举措、最果敢的行动筑起疫情防控的坚实堡垒。

在这场没有硝烟的战斗中,西校区全体师生迎难而上。留守在校的教职员工为了做好校园正常生活学习的保障,有的工作人员带药坚守岗位,有的无暇照顾家里要升学的孩子......不计个人得失、默默付出的背后是西校区教职员工的责任和担当。
在本次“疫情防控保卫战”中,为减少内部交叉感染,保持校园整洁卫生,西校区综合办准备了充足的洗手液、消毒剂、口罩、体温计等防疫物资,安排工作人员每日仔细洒扫消毒教学楼和宿舍楼。西校区食堂保证每日新鲜食材,按照营养搭配标准努力为师生提供卫生健康的餐饮。
会计系的各个学生组织也根据我院疫情防控要求积极参加志愿服务值勤任务,每天配合留守老师们维护校园正常生活学习秩序,为避免校园内的交叉感染而努力。
西校区全体师生作为抗疫战线上平凡的一员,一定会坚守岗位,坚决隔离病毒的“传染源”,阻断疫情“传播链”,有信心有决心打赢疫情防控“攻坚仗”,筑牢学校疫情防线。
 

廖俊峰书记与食堂负责人交谈,叮嘱他们一定要保障好师生的一日三餐

  

全体师生校园抗疫
 
会计系
2022年3月22日
Copyright © 2014 河北经贸大学 经济管理学院 会计系