您的当前位置:网站首页  > 系部动态
 
重拾风帆,砥砺前行
——会计系薪火融媒体成立大会成功举办
来源:   发布时间:2021-11-17  查看次数:
 

20211115日会计系“薪火融媒体成立大会”于西校区会议室召开,会计系党总支书记廖俊峰、党务秘书孙韦及融媒体负责学生代表参加了此次会议。

会上首先由孙韦老师汇报了薪火融媒体两个月试运行的情况,根据系党总支整体宣传工作的要求对融媒体结构和人员进行了调整及组织了相关培训。廖俊峰书记就薪火融媒体的成立给予较高的期望和肯定同时提出了三点要求:一是要树立融媒体观念,贯彻落实习近平总书记讲话精神,探索“三全育人”的有力措施,坚守网络媒体主阵地;二是打造好融媒体矩阵,全媒体人积极联动,建立大宣传格局;三是建好融媒体队伍,做好宣传工作,弘扬新时代精神。

随后,由廖俊峰书记和孙韦老师给“会计系薪火融媒体”共同揭牌并宣布正式成立,参加大会的负责同学代表吴博闻代表薪火融媒体成员发言:“聚是一团火,散是满天星这是每一代薪火人都秉持的理念,也是薪火的发展目标,继往开来奋勇向前,要用更高的目标要求自己,让自己和薪火融媒体一起走上更高的发展台阶。

 

此次成立大会的举办宣告了我系宣传工作正式走入了融媒体时代,助力全系三全育人工作的开展,建设网络大思政工作的新格局。